学生会文娱部

时间:2016-04-29浏览:44设置

新闻传播学院分团委学生会文艺部以丰富学生的课余生活为宗旨,力求让学生在繁重的课业之余感受到大学生活的丰富多彩。同时,给予同学们展现当代大学生风采的舞台。现文娱部包含部长一位副部长两位以及19位干事。文娱部每个学期都会承办各种各样的文娱活动,包含迎新生晚会、十大歌手、迎新年晚会、齐舞大赛、合唱比赛等在内的涉及学生各方面兴趣的活动,让学生们充分展现自己的自信,挖掘他们的潜力,各方面得到均衡的发展。

一、常规活动

1.定期召开部门例会

2.承办各种各样的文娱活动

二、特色活动:

1.迎新生晚会---给新生初入大学营造一份欢快和谐的氛围,使他们对今后的大学生活充满憧憬和信心。

2.十大歌手---挖掘“金嗓子”,让学生们发现自身优于他人的地方,展现风采。

3.迎新年晚会---丰富多彩的节目给予来自祖国各地的同学们温馨之感,同时烘托节日气氛。

4.合唱比赛---通过以班级为单位的合唱比赛方式培养学生们的团队意识、协作能力以及凝聚力。