分团委组织部

时间:2016-04-29浏览:24设置

学院分团委组织部作为一个重要的职能部门,一直秉持着为全院师生服务的宗旨开展工作。是我院分团委一份坚实的力量。

在保质保量完成部门自身常规工作的同时,我部也经常参与院系各类大型活动,并起到一定作用,起是其得以顺利开展的重要条件之一。而“雷锋志愿者服务队”的忙碌身影中也更是少不了我院团委组织部的积极参与,定期开展的雷锋志愿者活动,督促大家文明交往,礼貌先行,更有助于建桥的校园里树立起良好的文明交友的风气。

同时,我院分团委组织部又是一个兼具性、团结性与积极性为一体的部门,我们始终坚持打造自身特有的品牌“全面提升、内外兼修”。在全体干事的共同努力下,组织部各项工作开展顺利而有序。相信组织部在做好本职工作的同时,更将创造性的完成新的工作,以此更好地为新闻传播学院增添助力!

一、常规活动:

1. 全院团费的收缴工作