新闻传播学院2016年合唱比赛圆满成功

时间:2016-04-25浏览:60设置

4月25日下午6时,新闻传播学院于学院楼演播厅举行2016年“岁月如歌,以梦起航”合唱比赛。出席本次合唱比赛的评委有新闻传播学院分团委书记毛东宇、辅导员贾存忠等。

本次比赛共五支队伍。首先由15秘书系带来一曲《大中国》,伴随着钢琴优雅、动听的旋律,男女声整齐而洪亮。15新闻系的《相亲相爱一家人》以男女分声部的形式展现给大家,温暖的歌声使人沉醉至其中。接着,由15传播系带来气势磅礴的《没有共产党就没有新中国》,演唱中夹杂着由罗昊宇、董伟轩同学带来的情景剧,引起台下掌声连连一首《我的未来不是梦》,同学们手捧鲜花,摇动身体,唱出梦想,唱出希望。随后由14广播带来一支《青春舞曲》,唱响青春,唱响未来。最后,15广告系邀请13广告曹睿鼎学长做表演嘉宾,以优美的吉他伴奏和同学动听的歌声唱响《北京东路的日子》,“也许谁都忘记谁的名字,但记得北京东路的日子。”抒情的演唱令人心醉,最后齐声一句:“建桥我爱你。”更是赢得台下欢呼不断。

最终,15传播以17.84的高分赢得本次合唱比赛的一等奖二等奖为15新闻,三等奖15广告本次合唱比赛传达同学们的爱国情怀和民族自豪感,加强班级的凝聚力,展现大学生洋溢的青春,为学院增添活力。 

15传播队

15新闻队

15广告队

14广播队

15秘书队

   撰稿人:编辑部周斐雯

拍摄:编辑部方圆 张鑫鑫





返回原图
/