新闻传播学院开展惠南镇第一福利院志愿者活动

时间:2016-04-25浏览:40设置

4月23日,素质拓展活动部干事李浩带领10名志愿者到惠南镇第一福利院开展志愿者活动。志愿者活动内容是为老人表演节目、陪老人聊天、给老人带去欢乐。活动时长4小时。

在负责人的带领下,志愿者们在福利院大厅与老人就坐,与身边的老人一起聊聊家常,用热情给老人带来温暖。在活动的整个过程中志愿者自发的组织表演多个节目,气氛十分温馨欢乐,老人们为表达谢意同时也为志愿者们带来多个演唱。志愿者陪同老人一起做健身操。本次活动得到福利院负责人和老人们的肯定,并且老人们希望以后志愿者还能经常来到福利院与他们作伴。

参加完本次活动,志愿者们说道能为老人带去欢乐感到十分荣幸,通过志愿者活动不但增强自身的社会责任感,也能提升自己的实践能力他们表示今后一定以自己的实际行动为社会送去更多温暖。

志愿者陪老人聊天

老人表演节目

撰稿人:素质拓展活动部李浩

拍摄:素质拓展活动部李浩




返回原图
/