柚柚传媒来我院洽谈校企合作项目

时间:2016-04-13浏览:73设置

柚柚传媒来我院洽谈校企合作项目

     2016328日下午,上海临港集团资产管理有限公司综合服务部总经理刘海波、项目拓展部总经理黄静,上海柚柚文化传媒有限公司董事长梁帅等一行8人,来到新闻传播学院访问交流。我院总支书记陆佩耀、副院长高东,传播系周晗、广告系鄢霞、新闻系马玉瑛、项目总联系人贾存忠、实验中心汤炯君参加会谈。院办全体人员全程协助。

上海柚柚文化传媒有限公司参加过数十部影视剧制作、动漫制作并获得过金猴奖。梁董事长说:公司地处临港,招人很困难,希望与我院深度合作,将项目、任务融入我们的课程。临港集团将支持该公司建立一个实训基地,培养、训练影视和动漫制作人才。刘海波总经理、梁董事长等在高东、贾存忠等老师的陪同下,参观了新闻传播学院演播厅、实验室等场地、设备,表示出浓厚的兴趣和强烈的合作愿望。约定下个月进一步协商校企合作:在上海建桥学院建立“柚柚传媒实习基地”的具体内容。


                                                                                                        撰稿:贾存忠,摄影:封晨剑、倪振阳

返回原图
/