新闻传播学院与艺术设计学院举行篮球比赛

时间:2016-03-16浏览:36设置

31516:30,新闻传播学院篮球一队和艺术设计学院篮球一队于篮球场进行篮球比赛,本次比赛为积分赛。

首场比赛开始,新闻传播学院一队在短短两分钟之内就顺利拿下三球,赢得在场所有人掌声。而艺术设计学院也不甘落后,奋起直追连拿两球。第二场比赛开始,新闻传播学院一队更换队员,以敏捷的防守和准确的投篮使得比分一路领先。第三场比赛,艺术设计一队调整战略,比分步步逼近,逐渐超过新闻传播一队。第四场比赛进入白热化状态,新闻传播一队严防死守的同时攻破对方的防守。艺术设计一队也不甘示弱,拼尽全力,最后双方以33:33打成平手。比赛结束,双方队员都意犹未尽,一致同意开展加时赛。最后新闻传播一队和艺术设计一队以39:43的成绩结束这场比赛。

本次比赛双方队员都本着“友谊第一,比赛第二的精神,使得比赛完美落幕。本次比赛的举行不仅丰富学生的课余生活、锻炼学生体魄,更加深两个学院之间的友谊。

撰稿人:编辑部周斐雯

拍摄:编辑部范浩雨

 

返回原图
/