新闻传播学院参加建桥撕王争霸暨校园社区文化节闭幕式

时间:2015-12-26浏览:86设置

12月25日下午,在四幢教学楼前举办“奔跑吧 建桥”的校园淘汰赛。此次比赛又称为“建桥撕王争霸暨校园社区文化节闭幕式”。由学校自管会组织,参加者之前在初赛中胜出的各院选手本次比赛共有九支队伍,最终产生的三支优胜队会获得丰厚的奖品。

比赛开始前,由主持人宣布闭幕式开始及物业服务中心主任致闭幕词,接着由学生社区服务中心主任王清明介绍游戏规则。

此次活动规则是45位参赛者分别散开到四幢教学楼里寻找带有自管会标志的任务卡,并按照任务卡规定完成任务。任务地点设置在除三教外的一楼大厅找到微信平台上发布的八张照片会得到一个特权,就是功能卡。撕名牌也可以获得贴纸,前半小时被撕掉名牌可以继续玩,后两小时被撕掉则会被淘汰,撕掉队长全员淘汰。三小时内拿着贴纸最多的一个组获胜。若数量相同,则按照到达终点时间来定。

新闻传播学院的崔峻伟一组完成“你画我猜”和“盲人摸球”的任务,从而获得贴纸。然而在比赛最后他们碰到粉队队员,被粉队使用的功能卡全员淘汰。崔峻伟一组是第四名。

本次活动的意义在于可以丰富社区文化,加强各学院之间的活动交流。同学们在比赛中收获友谊,战胜种种困难,发扬团队协作精神,给学生展示自我的机会。此次活动同时能锻炼身体,释放青春与热血,活跃同学们的课余生活,提升学生的综合素质。

我院参赛选手

比赛场景图

 撰稿人:编辑部陈诗雯

                     拍摄:编辑部朱佳蓉 方圆








返回原图
/