新闻传播学院成功举办游园会及微博微信周年庆活动

时间:2016-01-02浏览:141设置

123018时,新闻传播学院在校体育馆二楼举办“与你相遇,好幸运游园会暨“十里阳光不及你,共享微时代微博微信周年庆活动。

周年庆活动是为庆祝上海建桥学院新闻传播学院微博、微信周年,同时也为丰富同学们的课下生活,并邀请同学们关注学院微博、微信,实时掌握学院动态,用更接近同学日常生活的方式让同学们感受到学院文化。

微博微信周年庆活动在体育馆入口处进行。通过对微信、微博二维码扫码的方式关注,并赠送精美本子和笔一份。在活动现场,电视屏幕播放编辑部和宣传部的宣传片,与到场观众一起分享这段时间走来的心路历程。微博微信也配合游园进行抽奖活动。微博于18:0019:001930进行三轮抽奖,每轮抽取幸运粉丝一名。微信于18:30190019:30进行三轮抽奖,抽奖方式为关注微信并在对话栏发送自己的学号,后台会将其制成纸条放入抽奖箱进行现场抽取活动,当场公布结果。

游园会活动里的每个游戏摊位都是由班级和团学组成,共有12个,如动物大连蹲、来自小黄球的考验、进击的易拉罐等。15传播1班组织的游戏名为弹珠,游戏规则为主持人准备好三个乒乓球和三个小纸箱。三个小纸箱平放在一张桌子上,成品字形。参赛者站在桌子前面,主持人将三个乒乓球拿给参赛者。参赛者将手中的乒乓球往地上扔,若弹起的乒乓球弹进小纸箱内,参赛者即胜利。通过游戏之后便可以得到一定数量的奖券,集齐规定数量奖券可在体育馆二楼兑奖处进行兑奖。现场气氛极其活跃,同学们积极参与游戏。其中在活动期间文娱部更是为同学们带来精彩的快闪表演。热辣的舞蹈表演赢得现场观众掌声阵阵,尖叫声不断。“小幸运”的四人合唱也引起全场共同齐唱。

此次游园会活动,同学们都积极参与其中。这个活动活跃校园气氛,丰富同学们的校园文化生活,增进同学之间的情谊,营造健康向上、积极团结的文化氛围。

文娱部快闪表演

四人合唱“小幸运”

微博微信周年庆活动

游园会弹珠游戏

易班熊也参与到游园会中,并派发《新闻习报》

撰稿人:编辑部付娟

拍摄:编辑部朱佳蓉 袁嘉樱子 陈诗雯






返回原图
/