新闻传播学院举办迎新年晚会

时间:2013-12-20浏览:117设置

12月17日晚上六点半,新闻传播学院在图书馆报告厅组织开展了“闻传赢新年”活动晚会。参加本次迎新年晚会的有分团委书记华雅玮、 辅导员杨真真、贾存忠、曹茶香等。

晚会期间,亮点颇多。雷人的窦娥、毁人三观的白雪公主、《招聘》中的龅牙妹、烈焰红唇女等等都让全场同学哄笑不止。当然,独唱+书法的《发如雪》也让大家感受到了闻传的魅力。除此之外,当然还有场外援助拉丁舞社团和护理系的精彩表演,还有B-BOX社团和艺术团的精彩演出,其中更是穿插了“爱的抱抱”环节和微博大屏幕滚动抽奖活动,同学们异常的激动,更使得晚会气氛达到了高潮。

晚会将广告班和秘书班编为致青春队与新闻班和传播班组成的合伙人队进行比拼,并通过微博投票的方式保证投票的公平性。而且,本次活动是新闻传播学院有史以来第一次使用微博大屏幕。活动在短短的两个小时内竟达到1000多的微博数量。这不仅促进了现场热闹的气氛也促进了活动的互动性。

本次晚会不仅仅是与同学们一起迎接新的一年,更是对过去一年疲惫和劳累的洗涤。最后活动以致青春队的胜利而告终。合伙人队也获得了“最佳组织奖。”

 

 

返回原图
/