新闻传播学院举办H趴游园会

时间:2013-12-10浏览:116设置

12月8日下午6:30,新闻传播学院于3号楼一至三楼举办了“High party狂欢夜”游园会。

此次游园会由新闻传播学院分团委学生会编辑部、素拓部、学调部等13个部门开展了“你画我猜”、“谁是卧底”等一系列精彩连连的游园会互动游戏。同学们可以通过参与活动获得奖券而换取奖品。

活动进行到晚上8:20左右,同学们纷纷拿着自己攒的奖票齐聚于3322教室等待兑换大奖。主持人在兑换大奖之前,通过让同学们发送短信、转发微博比赛快慢的方式送奖品将活动推向了高潮。易班小熊更是前来捧场,为同学们送来了易班小熊。

本次活动旨在丰富大学生的课余活动,发扬我学院优秀文化,培养大学生积极向上精神展现学院的风采和活力,营造学院和谐欢乐气氛。也体现了新闻传播学院学生们对学院活动高涨的热情,为创建一个和谐愉快的校园生活增添了一笔光彩。

 

返回原图
/