新闻传播学院摘得主持人大赛冠亚军

时间:2013-11-29浏览:109设置

11月21日18:30,上海建桥学院在图书馆二楼报告厅举办了第五届主持人大赛决赛。新闻传播学院的黎丹、姜名洋分别摘得比赛的冠、亚军。

出席本次大赛的评委有校团委书记张巍老师、副书记桑正老师等。大赛分为个性亮相、自我演讲、才艺展示、串场表演、情景主持五大流程。在播放完各选手宣传视频后,各选手四人一组进行自我介绍。随后选手们根据自己准备的材料进行演说,来自新闻传播学院的黎丹和姜名洋分别带来《“主持”那些事儿》和《最美的你们》。经过一、二轮的比拼,黎丹以44.8分的成绩暂居第一。激烈紧张的赛程继续进行着,选手们需按照之前抽签情况两人一组依次上台进行才艺展示,选手们多才多艺,有朗诵、歌曲、舞蹈等,而第五组黎丹和姜名洋带来舞台剧《窦娥冤》,夸张的演技和顺溜的嘴皮子得到满堂喝彩。

主持人大赛作为学校的常规活动之一,他丰富了校园文化生活,为学生提供了一个展示自我、挑战自我的舞台,提高了大学生综合素质,全面促进大学生成长成才。