新闻传播学院传达学习潘迎捷校长重要讲话

时间:2014-03-02浏览:32设置

  2月27日,新闻传播学院召开全体教工会议,传达潘迎捷校长在中层干部务虚会上的重要讲话。
  院长吴谷平主持会议并讲话。他特别指出,潘校长的讲话既分析了问题,又提出了解决问题的思路;既明确了工作目标,同时也更加坚定了建桥发展的信心。要求全院教职工认真学习潘校长重要讲话精神,发扬建桥传统,坚持改革创新,把思想统一到、行动聚焦到推进转型发展上来,为实现学校顺利转型贡献各自的智慧和力量。
  会议强调,2014年是学校各项工作的改革之年,新闻传播学院要抓住本轮改革的有利时机,以改革人才培养模式、加强师资队伍建设、加大各项投入为切入点和突破口,把政策“争取来、用得好”,努力呈现综合改革试点的成效。我院将把完善传播学专业课程改革方案,着手广告人才市场需求调研,启动人文素养课程建设和推广,建立校内实训基地,创办模拟网站,开展前瞻性和应用性科学研究等作为接下来的工作目标逐一推进,全面贯彻落实潘校长重要讲话精神。

返回原图
/