新闻传播学院召开文明修身动员大会

时间:2011-10-19浏览:17设置

 

10月16日晚,新闻传播学院文明修身动员大会在学校图文信息中心二楼报告厅隆重举行,新闻传播学院辅导员召集人贾存忠主持召开本次会议。11级新生辅导员及11级全体学生参与了本次会议。
本次大会主题为:“文明修身·拓展素质·刻苦磨练——努力把自己打造成栋梁之人”。整个会议围绕“综合素质拓展学分”、“文明修身动员”、“日常行为的主要要求”三个方面进行展开。
会上,贾老师着重介绍了学校从本年度 “综合素质拓展学分”的具体实施办法和要求,并对将在接下来继续大力开展围绕“感恩与诚信教育”的“文明工程(第四期)”活动作了思想动员。
最后,贾老师对学生日常行为各方面进行了要求,包括宿舍卫生、行为习惯、个人安全、人际关系等方方面面;要求分阶段、分层次、有侧重地培养大学生的文明修身意识。他希望同学们从大一开始注重行为的养成、提高自身素养,做一个热爱学习、热爱生活新时代大学生。
本次会议的顺利召开,为新闻传播学院接下来的精神文明建设开了一个好头。相信11级新生将为新闻传播学院再次树立一面文明大旗,促进学校的的和谐发展。

返回原图
/