新闻传播学院自管会部门介绍

时间:2012-04-26浏览:48设置

    新闻传播学院学生自管会隶属于上海建桥学院学生社区自我管理中心。新闻传播学院学生自管会共有三个部门,它们分别是:办公室、宣传部以及活动部。

    自管会办公室的日常工作主要负责协调各部门之间的工作、卫生检查信息录入、自管会档案资料整理、会议活动现场记录以及整个自管会的人员管理工作。办公室在自管会中起到了“枢纽”的作用。

    自管会宣传部主要负责自管会活动宣传、主题海报绘制、自管会简报制作以及新闻传播学院教学楼、宿舍楼内的宣传栏维护工作。宣传部日常起到了宣传自管会工作、宣传自管会精神的作用。

    自管会活动部又分为男生部和女生部。日常工作内容涉及对本院系以及艺术设计、外国语学院部分宿舍楼的卫生检查工作,自管会各项活动策划和日常寝室巡查工作。活动部是自管会一个重要部门,该部门充分体现了学生自管的意义所在。

    自管会三个部门之间在工作中相互沟通、相互协调、相互配合,共同推动自管会发展进步。

返回原图
/