7352!我们宣你!!

时间:2024-04-11浏览:10设置

上海建桥学院新闻传播学院

7352!我们宣你!!

在四月七日晚,7352工作室迎来了本学期第一次热闹非凡的活动。在本次活动中每一位社团成员都十分投入,展现了久违的激情与活力。

社长与副社长在活动开始前,为社员们准备了“小吃,活动气氛也因此活跃起来,让一个假期未见的社员们快速进入状态。社长以轻松幽默的点名方式为现场营造了一个愉快的氛围。社长亲切地与社员们交流,不时地开上几个玩笑,让社员们都放下了紧张的心情,专心投入到本次活动中。

本次活动主要围绕“双创竞赛”——“传创中国范 引领时代潮 ”2024年上海市大学生弘扬中华优秀传统文化创意大赛展开讨论。

本次比赛有三个赛道,分别是:红色文化赛道、海派文化赛道、江南文化赛道。

社长鼓励社员们要深入挖掘非遗文化的内涵,将传统元素与现代审美相融合,创作出更多具有创新性和实用性的非遗文创作品。社长强调:“非遗文化是我们的宝贵财富,我们应该通过本次比赛,去尝试创作更多有关非遗文创作品,让更多的人了解和爱上非遗文化。

此次点评活动不仅让社员们收获满满,更激发了社员们对非遗文创创作的热情和信心。社员纷纷表示,将认真吸取社长的建议,不断提升自己的创作水平,为传承和弘扬非遗文化贡献自己的力量

社员李荣琳表示:“此次非遗文创作品海报点评活动不仅展示了我们的创作成果,更让我们学习到了许多相关的知识。我们能够更好的意识到了自己的不足,发现有待提高的地方。和同学们相处融洽,可以大胆的讲出想法。”

社员赵敏提到:“在我出现难以解决的问题时,大家都会伸出援手来帮助我,让我感觉到7352这个大家庭十分温暖和团结氛围特别好。每次都很期待7352下周的活动。”

随着夜幕的降临,本次社团活动圆满落下帷幕。但那份欢乐与激情,却如同春天的阳光,温暖而持久。这不仅仅是一次活动,更是一次心灵的洗礼和友情的升华。让我们共同期待下一次活动,再次感受那份属于我们的青春与热情!