新闻传播学院开展新学期第一次垃圾分类志愿者活动

时间:2024-03-18浏览:10设置

新闻传播学院开展新学期第一次垃圾分类志愿者活动

2024年3月11日,新学期的第一次垃圾分类志愿者活动开始了,新闻传播学院迎来了新学期的第一次垃圾分类志愿者活动。随着新学期的到来,学院氛围焕然一新,学生们以饱满的激情和严谨的态度投入到这场环保活动中,决心为活动的顺利进行贡献力量。

中午时分,志愿者们在校园北区的垃圾分类站点集结,在社区辅导老师陈宇凡老师的指导下,经过简短的考勤和拍照打卡程序后,值日组长带领同学们进行了中午的垃圾分类活动。随,新学期第一次垃圾分类环保活动正式开始

志愿者们迅速进入角色,协助清理和类垃圾。他们的积极参与和高效表现,赢得了保洁工作人员的高度评价,并被视为社区环境提升的重要力量

上海建桥学院新闻传播学院积极响应校内垃圾分类政策帮助同学们正确掌握垃圾分类常识,希望越来越多的同学参与垃圾分类志愿者活动中来。