如炬企业咨询(上海)有限公司在新闻传播学院219顺利举行宣讲会暨现场招聘会

时间:2023-12-30浏览:10设置

如炬企业咨询(上海)有限公司

在新闻传播学院219顺利举行宣讲会暨现场招聘会

1227日下午,如炬企业咨询(上海)有限公司于学院楼219举行宣讲会暨现场招聘会。出席本次会议的有新闻传播学院党委书记徐磊,秘书系系主任吴美、传播系系主任沈慧萍、广告系副系主任刘晓,20级辅导员王辉老师、张海娅老师,如炬企业咨询(上海)有限公司代表以及携带简历等待宣讲会结束后现场招聘的20级、21级同学们。本次会议由23级辅导员钱孝铭老师主持。

首先如炬企业咨询(上海)有限公司代表就本公司业务情况、擅长领域、成功案例展开介绍,为在场人员勾勒出公司的整体概况。

随后,徐磊教授代表新闻传播学院对企业的到来表示热烈欢迎。钱孝铭老师、吴美老师对企业进行提问,双方在友好的氛围中进行了深入交流。这不仅让在场的求职者更全面地了解了公司情况、薪资待遇及任职要求等细节,也为双方提供了更深入了解彼此的机会。

在招聘会上,企业和求职者之间的交流非常顺畅。他们互相了解,探讨职业发展的可能性。企业和求职者都表示,这样的招聘会为他们提供了一个很好的机会,让他们能够更好地了解彼此的需求和期望。

最后,如炬企业咨询(上海)有限公司代表在现场对求职者进行了初步面试。如炬企业咨询(上海)有限公司代表对新闻传播学院的教学质量和人才培养给予了高度评价。他们表示,学院在培养学生的综合素质和专业技能方面表现出色,为企业输送了大量优秀的人才。

本次宣讲招聘会为促进毕业生就业打下坚实的基础,加快推动就业工作进展,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。校企合作为学生提供更好的实习机会和成长平台,共同推动学生的职业发展。