新闻传播学院分团委学生会公众号由你说了算!

时间:2023-11-01浏览:10设置

新闻传播学院分团委学生会公众号由你说了算!

我可以错过春天开满地的油菜花

我可以错过夏天一整季的蝉鸣声

我可以错过秋天浪漫的梧桐落叶

我可以错过冬天街边卖的烤红薯

我可以错过的还有很多很多

只是唯独一样我不能错过

新闻传播学院分团委学生会公众号征名Logo设计

我绝对不能错过

新闻传播学院分团委学生会公众号是记录上海建桥学院新闻传播学院学生活动、重大事迹以及发布活动信息、招募信息等的公众平台,以各种形式及时高效地在平台上发布是青年学生与学院的纽带。它陪伴着新闻传播学院学子留下了许多珍贵的时刻与美好的记忆

为了更好地彰显学院特色,丰富人文内涵以及展现闻传学子的风貌,新闻传播学院分团委学生会公众号征名Logo设计活动开始了!新名字和新Logo被征用后,公众号将会以崭新的面貌继续为新闻传播学院全体学生积极宣传提供各类资讯!

一、征集对象

上海建桥学院全体师生

二、名称征集要求

1.微信公众号名称最好控制在10个字以内。

2.必须符合国家法律和语言文字规范,弘扬社会主义核心价值观做到联系青年的桥梁和纽带,彰显共青团组织的公众号特点。。

3.具有上海建桥学院新闻传播学院特色寓意内涵丰富、简洁响亮、易懂易记,便于识别和传播。

4.微信公众号名称积极向上,理解新时代,符合新思想,展现青年活力与正能量,体现分团委学生会公众号特质。

5.保证原创性、唯一性

三、Logo征集要求

1.构图精巧简洁明快富有美感

2.个性鲜明,寓意深刻,易于记忆辨识传播

3.体现新闻传播学院分团委学生会公众号特色。

4.保证原创性、唯一性。

5.采用彩色电子版设计,A4规格的JPGpng式电子文件分辨率不低于300dpi

四、投稿要求

1.本次活动以网络调查问卷征集的形式进行,可在线填写,各年级要广泛宣传动员,积极组织本班学生参加。

2.一人可投稿多份作品,投稿内容要充分考虑上海建桥学院新闻传播学院特色。

3.投稿作品须注明作者真实姓名、所在单位班级、联系方式等。投稿不得侵犯他人著作权和名誉权。如果发生知识产权纠纷,所有法律责任由投稿人承担。来稿无论采用与否,概不退还,请投稿人自留底稿。

五、征集时间

1026-113日。

六、参与方式

投稿微信公众号名称请填写下方问卷。

投稿微信公众号Logo请填写下方问卷调查。

七、评选方式

应征名称将通过初评、复评等方式选出部分优秀作品名称

八、奖励方式

入选公众号名字或Logo设计均可获得一份泡泡玛特SKULLPANDA温度系列盲盒

以你之想法,见证美好诞生,

让理想澎湃、灵感碰撞,

期待你的全新命名与设计。

心动不如行动,

速来参与报名