新闻传播学院顺利举办2023级主持人大赛初赛

时间:2023-10-16浏览:10设置

新闻传播学院顺利举办2023级主持人大赛初赛

秋意渐浓,落叶缤纷10月11日晚,新闻传播学院于一教122开展主持人大赛初赛。本次大赛的评委有:新闻传播学院分团委副书记董粤豪,新闻传播学院学生会执行主席胡玥倩,新闻传播学院分团委学生会副主席顾真瑜,新闻传播学院学生会文艺部部长陈嘉伟、宋佳妮。

比赛开始前,选手们紧张地候场,努力地熟悉稿件,为上场做准备,以发挥最理想的水平,呈现出最完美的状态。

随着选手和评委逐渐落座,比赛正式开始。有人朗读有趣的故事,活跃了现场的气氛;有人选择新闻稿件,展现出自己作为一名闻传学子的专业素养;也有人选择自我介绍,大胆地在众人面前表达自己。他们精彩的表演,传达了声音的力量,奏响着人生闪亮的篇章。

比赛的过程紧张激烈,期间不乏有许多出彩的同学,他们的精彩表现,给赛场增添了无限的光彩。来自传播学B23-3班的邹倩同学声音嘹亮,她热情昂扬地说道:“平凡造就伟大”,给予了赛场其余选手们无限的信心,每一位同学都应具备这样的精神,努力创造自己的价值,拥有属于自己的荣耀。

赛后,来自广告学B23-2班的赵兰同学表示,参加主持人大赛是非常特别的一次体验,她在比赛中锻炼了自己的临场发挥能力,也收获了不一样的校园经历。

文艺部干事胡晓晓说道:“这次参加主持人大赛初赛的同学们准备的都很充分,他们以饱满的热情和专业的主持水平让我在这两个小时的工作时间里大饱耳福,希望他们在这次大赛后,无论成败都可以坚持主持爱好,成为更好的自己。”

主持人大赛初赛正式落下了帷幕,祝各位选手在接下来的比赛之中再接再厉,取得自己满意的成绩。每一位选手,都将奏响自己独一无二的人生乐章,在人生的演讲台上,我们都将成为最优秀的主持人!

晋级名单

柔柔晚风沙沙作响