新闻传播学院社团指导老师聘任仪式暨社长换届大会

时间:2023-06-07浏览:10设置

新闻传播学院社团指导老师聘任仪式暨社长换届大会

65日下午新闻传播学院分团委社团管理部组织开展社团指导老师聘任仪式暨社长换届大会。本次会议由社团管理部干事杨佳主持。

会议开始主持人向大家介绍莅临本次会议的领导与嘉宾他们分别是:新闻传播学院党委副书记吴成皓老师新闻传播学院分团委书记李志鹏老师新闻传播学院分团委学生会指导老师赵鑫老师新闻传播学院分团委学生会指导老师钱孝铭老师、新闻传播学院学生社团各指导老师、校团委社团管理部副部长刘宇航、新闻传播学院分团委副书记董粤豪、新闻传播学院分团委学生会副主席刘李欣、新闻传播学院各学生社团社长及社长候选人新闻传播学院分团委社团管理部全体成员。

会议进入项议程吴成皓老师宣读新闻传播学院社团指导老师受聘名单并颁发证书

受聘名单有:

徐磊同志为上海建桥学院新闻传播学院法学社指导老师

李志鹏同志为上海建桥学院新闻传播学院推理社指导老师

刘晓同志为上海建桥学院新闻传播学院7352工作室指导老师

马璐璐同志为上海建桥学院新闻传播学院南有乔木电台社指导老师

孙德常同志为上海建桥学院新闻传播学院木槿棋社指导老师

接下来社长换届竞聘演讲正式开始社长候选人们针对自身工作进行总结对社团未来发展提出新期待与新规划,体现出了他们将为社团发展谱写新篇的坚定决心。

南有乔木电台社社长候选人张施瑜在演讲中展示了自身的专业优势与学习成就她表示在日常的生活中她积极参与实习活动和志愿活动积累了丰富的社团经验具备着责任感与奉献精神,她将会尽心尽力为社团建设贡献自己的绵薄之力。希望通过这次竞选能够丰富自己的阅历促进自身和社团的共同发展与进步。

法学社社长候选人吴婷在演讲中说道,她曾有过系统性学习关于法学知识的经历表示在法学社任职期间会将所有对法学的热爱投身于实践努力承担起自己的责任,尽自己最大的能力对法学社做出贡献。

推理社社长候选人王嘉豪表示推理社目前是四星社团具有完善的考勤制度和管理条例。他说道:推理社的社团活动在学校较为受欢迎同时本学期在校外的部分比赛中取得了优异的成绩这些成果离不开推理社社长和各位骨干分子的努力”对此他表示如果有幸竞聘成功他将努力开创更加新颖的社团活动组织社员积极参加更多活动比赛推动推理社的发展与进步

在所有社长候选人演讲完毕后,社团管理部部长王俊杰表示:在听完各位社长候选人们精彩的竞聘演讲后,他看到了新闻传播学院各社团未来的绚丽之光。在疫情期间开展社团工作是一件非常困难的事,感谢所有指导老师给予的支持所有社长积极配合他希望在未来的社团生活中,社长可以做出社团学期计划表,积极开展社团活动,配合社团管理部工作,增强社团的影响力。

会议最后党委副书记吴成皓老师发表讲话。吴成皓老师首先对社团社长在疫情期间的辛勤付出表示衷心的感谢对社团活动取得今天的成绩表示肯定希望社团今后可以朝着高质量发展前进,并可以结合大家的专业知识和能力,让社团在高质量发展的情况下有所突破。

本次大会旨在加强学院各学生社团建设管理,提高社团活动质量,推动新闻传播学院社团共同发展。希望在未来的一年里,各个社团在新任社长的带领下,能够策划举办更多更高质量的社团活动,引领社员们继续开拓进取,在新的征程中,不断释放青春才情,激发创新火花,共同谱写人生壮美的青春篇章!