新闻传播学院召开2020年度学习型寝室表彰大会

时间:2020-12-14浏览:611设置

学习型寝室”作为我院社区工作站特色项目,今年不同于往年,是和学院分团委学习生活部合办,所有的申请和评定工作于11月底已全部结束,并在学院官网进行了公示。1210日,我院在学院楼演播厅对此次获奖寝室及先进个人进行了表彰。

本次“学习型寝室”的评选严格按照要求,主要还是考察寝室内所有成员的学习情况。本次获得表彰的学习型寝室共16间,每间寝室1人被评定为优秀成员,以下为表彰名单:

来自北2-312的王丹美作为优秀成员代表进行讲话,她在发言中说到:“寝室是我们自己的家,是一个当我们累了时可以依靠的港湾。我们相信勤奋的汗水总会换来甘甜的果实。没有完美的个人,只有完美的团队这是我们的寝室文化,我们彼此包容,彼此理解,彼此帮助,互相尊重彼此的成果,营造一个和谐、充满爱的寝室。

最后我们为学习型寝室和优秀成员颁发了奖状、学习型寝室牌奖品。

本次大会的开展旨在让同学们向身边的榜样学习,以优秀同学为榜样,积极进取、刻苦学习、勤奋踏实、不断提高自身文化素养,营造一个温馨、学习氛围浓郁的寝室,培养同学们互动学习、有效学习的能力,加强寝室同学的联系,互帮互助,共同进步,继续努力争取下一学年学习型寝室的评选。