防疫工作汇报丨秘书系教工党支部

时间:2020-02-19浏览:744设置

2020217日,秘书系教工党支部开展线上组织生活会,汇报交流全系教工党员积极做好以下四方面工作:

党员老师积极参加小区党员志愿者抗疫情活动,测体温,登记,发出入证等工作。

(李欣田老师积极参加小区抗疫情活动)

秘书系党员老师在学校提出,积极探索如何开展在线教学,学习如何使用直播软件、同时设计在线课程内容、积极准备课程所需材料,力求取得更好的授课效果,前行,努力为学生架设一个良好的空中课堂

(吴美老师、李欣田老师在准备新学期在线课程)

(陈力勇老师在家中积极准备《名著中的心理学》网上授课)

(莫玉羚老师在外教社平台创建班级群,为在线课程做准备)

党员老师们收看在线教学能力提升的视频,以此来提高自己的教学能力与教学水平。

(陈力勇、李欣田老师在观看教学能力提升视频)

(宋军朋、陈莉老师在观看教学能力提升视频)

疫情期间,为满足广大市民的精神需求,徐磊老师在这个特殊的寒假躬耕不辍,完成公益性科普杂志《科学生活》三篇法学专栏文章,约

秘书系教工党支部

致敬一写给我们身边

走在抗疫一线的工作者——王琛芳

敬爱的王琛芳:

您好!

岁末年初,新冠病毒肆虐武汉,形势万分危急,中华大地,四面八方,全国的医护工作者纷纷请缨,拯救民众于困厄。得知您是我们同事李平老师的妻子,正日夜奋战在闵行区抗疫第一线的工作者,无惧困难和危险,丝毫不顾家里女儿的思念,您无私的奉献精神令我们大家感动与敬仰。您像无数的白衣战士一样,负重逆行,面对疫情,冲锋在最前面,给人们留下“最美逆行者”的身影,是我们学习的榜样!我们秘书系党支部全体党员教师向您送上我们诚挚的问候和崇高的敬意!我们深信在党中央英明领导与科学决策下,全国人民众志成城、团结协作,一定会打赢这场疫情防控狙击战!下面是我们每位党员老师向您表示敬意:

徐磊——大爱无私,向一线抗疫者致敬!

莫玉羚——致敬不畏风险,逆向而行抗疫一线的工作者!

吴美——致敬奋战在抗疫防疫一线的工作者,舍小家,顾大家,逆行书写担当!

陈莉——感恩在疫情期间战斗于一线的白衣天使们!

陈力勇——向新时代最可爱抗疫一线工作者致敬!

邓富华——坚守岗位,“疫”线守初心,您是最可敬的人!

李欣田——白衣天使,最美!白衣战士,最可敬!

宋军朋—— 一线工作者,人民健康卫士,向您致敬!

在此向您致敬!深深祝福您平安!

秘书系

党支部全体党员