新闻传播学院召开班长联席会

时间:2019-11-25浏览:233设置

1120日下午,新闻传播学院于学院楼召开班长联席会。参与本次会议的有新闻传播学院党总支副书记吴成皓,17级新闻1班班长张无忌与1819级各班班长。

“我们不搞形式主义,直接讲事情,尽快开始。”会议伊始,党总支副书记吴成皓表示近期学院需要准备很多事情,比较忙碌。班长的职责很重,身为班长要以身作则,为同学树立良好榜样。各班班长要充分了解本班同学情况,加强协调各个班委的能力。同时她还强调,即将到来的审核评估需要全体师生共同积极面对,希望可以将卓越的建桥风貌展现给来访的专家团队。

各班班长对各班级的学习活动情况依次进行汇报,并提出了各个班级在管理上遇到的问题。大多班级表现良好,班长也尽职尽责地安排本班工作。吴老师对各班班长的汇报同样做出了点评与建议。她建议各班班长多了解本班同学的情况,多与同学们沟通交流,做好本职工作。她还要求各班班长牢记“以人为本,德育优先,依法治校,严格管理”的质量方针,落实相应要求,严格管理班级,为即将到来的审核评估做好准备。

本次会议旨在汇报各班情况,各班班长间相互交流,进一步提升对本班的管理能力。全面贯彻审核评估相关事项,加强管理。

撰稿人:新媒体中心采编部王霖

拍摄:新媒体中心采编部方欣竹