新闻传播学院开展佳家乐敬老院志愿者活动

时间:2019-11-08浏览:287设置

1025日下午2点半,新闻传播学院分团委素质拓展活动部见习干事李柔颖带领8名志愿者到佳家乐敬老院开展志愿者活动。

下午,8名志愿者在全家便利店门口集合完毕后,共同前往佳家乐敬老院开展志愿者活动。每一位志愿者都和老人们进行亲切地问候,老人们也露出了开心的笑容。志愿者们坐在老人们身边,给老人捶腿、捏肩。有的志愿者给老人们唱歌、跳舞,逗老人们开心,老人们也积极地回应,为志愿者们鼓掌。更有老人为志愿者们展示自己的才艺。整个敬老院都笼罩在其乐融融的氛围之中。最后活动在老人们和志愿者依依不舍的告别中结束。

通过这次志愿者活动,志愿者们用自己的行动给老人们送去温暖,给予老人们陪伴。并且应该有更多的人参与到类似志愿者活动中,关爱老人们,给他们带去更多的关心。

撰稿人:素质拓展活动部

拍摄:素质拓展活动部