新闻传播学院开展方竹幼儿园志愿者活动

时间:2019-10-23浏览:363设置

524日下午,新闻传播学院分团委素质拓展活动部干事熊小年带领志愿者们一同去幼儿园展开志愿者活动。

活动当天,志愿者们于北门全家便利店处集合完毕并乘1096路公交车到达方竹幼儿园开展志愿者活动。志愿者们在约定好的地点集合完毕并按照活动负责人具体要求和注意事项展开活动。这次志愿者活动的主要任务是一部分志愿者画画,一部分进班级照看每个孩子,一部分志愿者做表格。有一个片区是在美工室画画的,但是大家拿着毛笔和颜料都大批量的完成了24幅作品,得到了幼儿园负责人的肯定。其中另一部分照看幼儿园小朋友的也完成了帮助小朋友穿衣,梳头发。志愿活动的内容丰富多彩。

通过这次方竹幼儿园的志愿者活动,同学们体会到帮助与给予的快乐。更好的弘扬建桥学院的八字校训,感恩、回报、爱心、责任,通过完善关于幼儿园网页的信息,感受到了他们丰富的学习生活和良好的饮食和睡眠生活水平,更好的能够帮助到幼儿园的小朋友的学习生活。

撰稿人:素质拓展活动部

拍摄:素质拓展活动部