新闻传播学院开展淼洋果蔬合作社志愿者活动

时间:2019-10-23浏览:221设置

518日上午,新闻传播学院分团委素质拓展活动部干事吴鑫钰,带领3名志愿者到淼洋果蔬合作社开展志愿者活动。

早晨七点,志愿者们首先于在北门附近全家超市门口集合,后经一小时多的路程顺利到达淼洋果蔬合作社,早八点半于果蔬合作社门口集合。本次活动继上次活动内容相一致,帮助果蔬合作社人员挑选与打包瓜果,在经过上一次的农业知识与生活经验的学习之后,志愿者们能快速高效的完成这些任务,受到果蔬合作社负责人的赞同与夸奖,之后帮助进行快递单电子输入整理与打印工作,帮助其完成繁琐的电子文档工作,大大提高果蔬合作社当天的任务完成效率。

本次次活动进一步加强志愿者的动手能力,再次向志愿者巩固其学习到的农业知识与生活常识,努力发挥其知识在日常中的运用。活动中志愿者态度耐心认真,在劳动中挥洒汗水,体会到农民生活的艰苦不易,让志愿者们更加珍惜现在的生活。

撰稿人:素质拓展活动部

拍摄:素质拓展活动部