新闻传播学院开展上海市第六人民医院(东院)志愿者活动

时间:2019-10-23浏览:364设置

518日,新闻传播学院分团委素质拓展活动部干事王钦鑫带领3名志愿者到上海市第六人民医院(东院)开展志愿者动。

活动当天,志愿者们一如既往的730于北门全家门口集合完毕并乘坐公交车前往上海市第六人民医院(东院)。早上800准时到达并签到岗时间,跟医院前台护士小姐沟通完毕后前往换衣室换志愿者服装,按照前台护士小姐的安排进行了分组。大家各司其职,始终坚持在自己的岗位上。这次的志愿者是第二次来六院,有了第一次的体验,大家对各自的岗位都很熟悉,今天医院的人流量还算大,志愿者们也是又忙又累,但是也得到了很好的体验,感受到了医院从上到下无论是什么职务,工作人员都是兢兢业业,始终坚持在自己的岗位上。

本次的志愿者活动开展致力于帮助同学们更好地了解医院的日常工作,并给她们提供一个亲身融入到医院工作中的机会,让他们感受到平日里医疗人员的艰辛以及生活的不易。

撰稿人:素质拓展活动部

拍摄:素质拓展活动部