新闻传播学院开展淼洋果蔬合作社志愿者活动

时间:2019-10-23浏览:39设置

413日早,新闻传播学院分团委素质拓展活动部干事张辉林,带领3名志愿者到淼洋果蔬合作社开展志愿者活动。

早晨六点半,志愿者们首先于在北门附近全家超市门口集合,后经多轮倒车到达淼洋果蔬合作社,早八点半于合作社门口集合完毕。本次活动中由于一些临时问题,果蔬合作社的负责人临时邀请志愿者们帮助进行农作物采收,在温度炎热的大棚中,志愿者们都努力克服炎热带来的困难,坚持进行蔬菜采收工作,最终以饱满的热情完成了这项工作。

在田间信息登记工作期间,志愿者们能将熟练并详细的完成工作登记,工作态度认真,再次得到了工作人员的肯定。

本次活动促进志愿者们的动手能力,加强志愿者坚定的意志,使志愿者们学习到更多有用的生活知识提升自我。

撰稿人:素质拓展活动部

拍摄:素质拓展活动部