新闻传播学院开展浦东图书馆志愿者活动

时间:2019-10-23浏览:49设置

413日上午,新闻传播学院分团委素质拓展活动部见习干事蒋懿带领7名志愿者到浦东图书馆开展志愿者活动。

参加本次活动的志愿者们态度积极,按时到达志愿者点并认真完成负责人员指派的各项工作。活动时长为8小时,志愿者们分别负责负责帮助读者使用机器借还书籍、整理二楼少儿区域书架,将书籍按序列分拣好后摆上书架并排列整齐、在图书馆六楼整理碟片、在服务台引导读者以及信息的登记。

看似简单的图书管理工作其实做起来并不简单,本次志愿者活动在丰富志愿者们的课外生活,帮助读者更有效率地借还书的同时,志愿者们也学习到要在生活中多帮助别人,在社会上尽到自己的一份责任,践行“感恩回报、爱心责任”的校训,将这份志愿者精神不断传承下去。

撰稿人:素质拓展活动部

拍摄:素质拓展活动部