新闻传播学院开展方竹幼儿园志愿者活动

时间:2019-10-23浏览:30设置

228日上午,新闻传播学院分团委素质拓展活动部见习干事熊小年组织志愿者们自行去方竹幼儿园展开志愿者活动。

活动当天,志愿者们于北门全家便利店处集合并乘坐1096路公交车到达方竹幼儿园。早上730志愿者们在约定好的地点集合完毕并按照活动负责人具体要求和注意事项展开活动。此次志愿者活动的主要任务是进行人偶扮演迎接小朋友们和家长。

本次志愿者活动的开展致力于帮助同学们为社区小朋友多做些贡献,传承建桥“感恩、回报、爱心、责任”的八字校训。

从进入幼儿园的第一分钟,看到每一个忙碌的身影,和自己一次次的实践体会,使我懂得了“累”字的内涵,更懂得了“爱“字的结构,懂得了该怎样去教和爱 护孩子们。明白了一名幼儿园老师,不仅要有一颗爱心,更要有一份细心和耐心,这样才能把每件事情,每项工 作做的更好。让每个孩子得到更周到、更细心地照顾,让每位孩子更聪明、更可爱、更健康的成长。因此,此次活动让志愿者们心中增添出了一份帮助别人的快乐。

撰稿人:素质拓展活动部

拍摄:素质拓展活动部