新闻传播学院拉丁舞社开展社团活动

时间:2019-10-23浏览:885设置

42日下午,新闻传播学院拉丁舞社社员在社长蒋湾,副社长沈思瑛的带领下于体育馆120开展社团活动。

本次拉丁舞社的活动由社长蒋湾、副社长沈思瑛带领,主要训练中国体育舞蹈联合会拉丁舞三级考级套路中的库克拉恰,前进后退步。

库克拉恰是伦巴里面的基本舞步。需要从一开始的长步、方步、八字胯,一步步慢慢走,放半重心,以胯步向两侧的扭动来调节步伐来保持身体平衡。

社长蒋湾和副社长沈思瑛通过示范帮助社员们快速复习了舞步。

活动结束后,18届网络与新媒体的高明丽同学表示:今天的日常训练强度非常大,台上一分钟,台下十年功这句话用来形容拉丁舞社非常恰当。拉丁舞社在各种晚会上优秀的表现和平时每周固定的日常训练是分不开的,可能大家只能看到我们在台上光新亮丽的一面,却没看到我们在台下艰苦的训练。

撰稿人:社团部拉丁舞社

拍摄:社团部拉丁舞社