艾粽飘香 校友情浓——新闻传播学院校友会端午联谊活动

时间:2018-06-21浏览:656设置

端午节前夕,我院校友会在市区举行了今年首次校友联谊活动,13名校友受邀从各自工作单位来到市区,追忆同窗旧事,再叙师生情谊,畅谈人生感悟,共话发展。学院院长王梅芳教授、副院长高东教授及各系主任,相关辅导员出席。

王梅芳院长代表学院致欢迎辞,对校友们表达了亲切慰问和节日问候。她说,学院培育的一代代优秀校友在各自的岗位上刻苦工作,屡创佳绩,为学校赢得了良好的声誉,树立了优秀的品牌形象,校友们在全国各地成为学校的代言人。王院长希望校友们继续关心和支持学校,把学校的发展情况和人才培养理念传递出去。

高东副院长指出校友是学院宝贵的财富,是学院人才培养质量的名片。希望校友们保持青春朝气、积极向上的状态,彼此加强联络、增进友情、交流信息,促进共同发展;鼓励校友们继续努力,为学弟学妹们树立榜样力量。

活动中,校友们对学院快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校、学院和老师的培养教育,交流分享了自己的工作体会、人生感悟,并根据自身求学和工作经验,对学院课程设置提出宝贵意见和建议。希望将来学院可以着力提升学生实际操作能力、创新创业能力,加强校企合作,强化毕业就业跟踪指导等等。

最后,师生合影留念,并向校友送上了专属纪念徽章。