秘书系李柯老师参加《宋濂全集》首发式暨浙东文化学术研讨会

时间:2014-07-02浏览:181设置

627,由浙江师范大学江南文化研究中心主办的“《宋濂全集》首发式暨浙东文化学术研讨会”在浙江金华隆重举行。来自香港大学、香港中文大学、复旦大学、浙江大学、浙江师范大学等高等院校和上海社科院、浙江省社科院等科研机构的近60名专家、学者围绕宋濂与浙东文化这两大学术专题展开深入研讨。浙江工业大学党委书记、浙江师范大学江南文化研究中心负责人梅新林教授、人民文学出版社副总编周绚隆编审、首都师范大学长江学者左东岭教授、复旦大学古籍所副所长陈广宏教授、江南文化研究中心首席专家、《宋濂全集》主编黄灵庚教授、浦江县委宣传部负责人等作大会主旨发言。我院秘书系教师李柯博士应邀参加此次会议,并就“传世文集与书画文献的互校问题、书画文献的辑佚补录功能”发表学术演讲。